黑龙江快乐十分走势-解剖女尸图

作者:黑龙江快乐十分投注发布时间all:2020年03月28日 23:10:40  【字号:      】

黑龙江快乐十分走势

坚称无新冠肺炎确诊 朝鲜解除3600多人隔离令

朝鲜的医疗基础建设薄弱,禁不起新冠肺炎爆发,分析家表示,防范未然是朝鲜唯一选项。

据韩国联合新闻通讯社称,朝鲜官方广播电台报导说,黑龙江快乐十分走势截至上周四,已解除江原道和慈江道约3650人的隔离令。

而官媒朝鲜中央通信社上周五表示,380名接受“严格医疗监管”的外籍人士,黑龙江快乐十分注册有221人已解除隔离。

根据韩国疾病管理本部数据,死亡病例新增2起,总数来到50起。

韩国周日上午通报93起新增病例,确诊病例累计7134起,为疫情源头中国以外数量最多的国家黑龙江快乐十分走势

 多家媒体周日报导,朝鲜已经解除3600多人的2019年新型冠状病毒疾病隔离令。新冠肺炎肆虐全球95国,确诊病例超过10万例。黑龙江快乐十分走势

法新社报导,平壤当局实施严格限制措施,关闭边界,试图避免爆发疫情,而当局也坚持境内没有任何新冠肺炎确诊病例。

朝鲜已经解除3600多人的新冠肺炎疾病隔离令。




黑龙江快乐十分官网整理编辑)

黑龙江快乐十分走势相关新闻

专题推荐